aif.ru counter
99

Ростовские волонтёры обручились на эстафете Олимпийского огня

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. "Аргументы и Факты" на Дону 02/04/2014
Фото из архива обручившихся / АиФ-Ростов

Участвуя в эстафете Олимпийского огня,  волонтёры Дмитрий Тюрин и Яна Семакова решили обручиться.

Познакомились ребята, как выяснил корреспонденту «АиФ на Дону», во время отдыха на Чёрном море. Парень подплыл к приглянувшейся ему девушке. Позже оказалось, что они и живут в одном лагере. Вот только Яна никак не хотела отвечать Диме взаимностью. Он из Ростова, она из Армавира. Отдых закончится, и каждый уедет к себе домой. Нет, курортный роман ей не нужен.

Однако по возвращении домой молодые люди не переставали думать друг о друге. Начали общаться в Интернете, созваниваться. Не выдержав разлуки, Дима приехал в Армавир. Со временем его визиты стали всё чаще. Он уже был знаком с родителями Яны. Да и любимая не раз приезжала к нему в гости. А получив диплом, Яна устроилась на работу в донской столице.

- От мамы Димы мы узнали, что можно принять участие в Эстафете Олимпийского огня, поэтому решили записаться в волонтёры и помочь в организации праздника. Любимый стал бригадиром нашей команды. Когда во время забега на площади Ленина он в микрофон попросил меня подняться на сцену, я подумала, что это связано с какими-то организационными вопросами. И тут он опускается на колени, а в руках обручальное кольцо. Я была в шоке. Даже руки от волнения начали трястись, - вспоминает Яна Семакова.

Кольцо ростовчанин выбрал символичное - огонёк пламени, вырывающийся из маленькой чаши. Сейчас эта пара готовится к свадьбе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах