129

В Ростовской области разблокировали подъезды к 38 хуторам и поселкам

Ростовская область, 2 февраля - АиФ-Ростов. Подъездные пути к 38 из 50 хуторов и поселков, остававшихся  заблокированными из-за снежных заносов, расчищены. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

В настоящее время пока остаются заблокированными 12 населенных пунктов в трёх районах области – Аксайском, Матвеево-Курганском и Неклиновском. В общей сложности в них живут 2 196 человек. По данным департамента по ЧС Ростовской области, в Азовском и Мясниковском районах организованы альтернативные пути проезда к населенным пунктам.

Напомним, в настоящее время в пределах Ростовской области полностью ликвидированы заторы на дорогах М-4 «Дон» и М-23. Движение по ним открыто во всех направлениях. Движение междугородних пассажирских автобусов осуществляется по установленным маршрутам, за исключением автобусов международного сообщения в направлении Республики Украина.

Мобильные группы спасателей продолжают оказывать техническую помощь большегрузам на автомобильных трассах. По разным причинам на трасах М-4 и М-23 остаются без движения 42 транспортных средства, в 25 из них отсутствуют водители.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах