aif.ru counter
15.12.2010 00:00
23

Криминальные трюкачи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "Аргументы и Факты на Дону" 15/12/2010

Говорят, что у нас в области задержали банду, состоявшую из каскадёров. Даже не могу представить, что же они такое творили?

В. Андрейченко, Таганрог

С преступниками такого рода, как признают сами милиционеры, прежде сталкиваться ещё не приходилось.

- Банда, состоявшая из трёх граждан Украины, занималась ограблением дальнобойщиков, - рассказали в областном ГУВД. - При этом налёты совершались непосредственно во время движения автомобилей! В распоряжении у бандитов имелась мощная иномарка с форсированным двигателем, на которой они без труда догоняли на трассе фуры. Затем один из грабителей вылезал на капот своей машины и перепрыгивал в кузов грузовика. Разрезав тент или открыв двери, он перебрасывал подельникам коробки с товарами, после чего возвращался обратно. Всё это происходило на большой скорости.

Грабители-каскадёры орудовали на трассе Батайск - Зерноград более пяти месяцев. Милиционеры не раз выходили на их след, однако бандиты на своей мощной машине без труда отрывались от погони. В результате сыщики всё же выследили и задержали налётчиков в станице Кагальницкой. Только по предварительным подсчётам, криминальные трюкачи награбили товаров на пять миллионов рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых