aif.ru counter
34

Порция летней страсти

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 09/06/2010

Отпуск - идеальное время для того, чтобы привести в порядок здоровье. Некоторые заодно пытаются поправить и дела сердечные.

Фотоальбомы любовных похождений

Владимир Карпенко выжимает мокрую марлю и кладёт на светлые брюки. Утюг шипит, обдавая паром студента. Он смеётся:

- Была бы жена, она бы сейчас мне штаны наглаживала. Главное в нашем деле - чтобы костюмчик сидел. Хоть и говорят, что женщина любит ушами, мужская внешность волнует её не меньше комплиментов. Поэтому в грязных ботинках или мятых вещах я даже мусорное ведро выносить не пойду. А к отпуску даже на маникюр записываюсь.

Владимир достаёт свои "трофеи". Гордость молодого человека - три фотоальбома с красотками в купальниках. Со снимков улыбаются смуглые и бледные, статные и миниатюрные, хрупкие и упитанные блондинки, брюнетки, рыжие... По словам 22-летнего парня, все девушки - героини его курортных романов. Проверить достоверность этих "подвигов" невозможно, но многие фотографии подписаны: "Вовчику с любовью! Мой номер 8-961-467... Оля. Пермь", "Уже невероятно скучаю! Катя. Чебоксары", "Жду в гости! Люблю! Марго из Ставрополя". На каждую красавицу ростовский донжуан отводит не больше пары дней. Главное - затащить барышню в койку и запечатлеть на плёнку...

- Я отдыхаю только на море. Разгорячённые девушки в купальниках, расслабленное состояние, уйма времени... - рассказывает о своих приключениях любвеобильный Вова. - Не нужно ломать голову над романтической обстановкой. Вместо музыки - плеск волн и крики чаек, вместо свеч - южное солнце или яркие звёзды, а за вовремя поднесённое мороженое дамочки сами тают, как пломбир.

По наблюдениям обольстителя, знакомиться лучше вечером. В светлое время суток девушки менее расположены к общению: они загорают, купаются. В общем, занимаются собой. А вот с наступлением темноты начинается настоящая охота, к которой Владимир готовится почти год.

- Главное - красиво присесть на уши! До сих пор удивляюсь, когда девушки ведутся на откровенную лесть. Одна сдастся после слов "наверное, твои родители - террористы, потому что ты бомба!" Другая купится на сравнение с ангелом. А третья клюнет, если представиться вором, который пришёл похитить её сердце.

Чтобы прокладывать путь к женскому сердцу через уши, парень регулярно посещает книжные магазины. Но любовь к чтению пробуждают у него не зачёты и экзамены. "Как затащить в постель женщину своей мечты", "Соблазнение (НЛП без комплексов)", "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке", "Как снять женщину своей мечты. Соблазнение по-научному" - вот некоторые названия книг, которые изучает Владимир. То ли нынешним девицам требуется не так уж много, то ли та литература, которую берёт на вооружение студент, делает своё дело... Но курортные романы успешно заменяют ему серьёзные отношения:

- Долго встречаться с девушкой мне сейчас неинтересно. Да и затратное это дело. То в кино с ней сходи, то розочку подари, то подарком удиви. Проще откладывать деньги и раз в год отрываться по полной. Мы с друзьями заранее продумываем маршрут, больше трёх дней на одном месте не задерживаемся, колесим по побережью. Это такой азарт - соблазнить больше тёлок, чем твой друг! А жениться... Нет, пока любимую ещё не встретил. Была такая мысль на первом курсе, но возлюбленная ушла к другому, более состоятельному, мужчине. С тех пор я сам беру от жизни всё.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых