aif.ru counter
94

"Гаишника" разоблачила милиция

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 31/03/2010

На звание самого глупого преступника года может претендовать 27-летний житель Егорлыка.

Начальник ГИБДД Егорлыкского района майор Алексей Кошманов проводил приём граждан, когда к нему в кабинет вошёл молодой человек в форме капитана милиции. Представившись сотрудником ГАИ из Ростова, он попросил помочь в разрешении его личной проблемы.

- Однако когда посетитель подошёл ближе, майор Кошманов почувствовал, что от того сильно пахнет спиртным, после чего попросил предъявить служебное удостоверение, - рассказали в ГУВД по Ростовской области. - Но в ответ молодой человек начал хамить. В результате было принято решение доставить его в райотдел для выяснения обстоятельств.

Проведённая в отделе медэкспертиза подтвердила: "гаишник" из Ростова чрезвычайно пьян. Проверив у "коллеги" документы, милиционеры и вовсе ахнули: оказалось, что тот совершенно не имеет к органам правопорядка никакого отношения. За незаконное ношение формы авантюриста, решившего в пьяном виде за.явиться на приём к начальнику ГАИ, привлекли к административной ответственности. Одновременно сыщики устанавливают, не успел ли 27-летний егорлычанин, представляясь милиционером, совершить преступления.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых