aif.ru counter
30

Интернет-сети бездарно пожирают время. Или...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 31/03/2010

Подборка материалов на полосе "Я - молодой" в N8 "АиФ на Дону", посвящённая растущей зависимости прежде всего молодых людей от так называемых социальных Интернет-сетей (вроде сайта "Vkontakte"), вызвала полемику на нашем Интернет-сайте. Приводим выдержку из неё.

Настя: "Согласна, что "Контакт" - это пустая трата времени, но оторваться от него не могу. Сама понимаю, что пора делать что-то другое, но увы: родители начинают сердиться, а я не могу себя пересилить. Что делать? Помогите!"

Black hammer: "Что вы как дети... И "Одноклассники", и "Контакт" - это просто средство зарабатывания денег. Причём зарабатываете не вы, а на вас. Подумайте и... удалите свою страницу навсегда!"

Игорь: "Я соглашусь, что в Сети многое затягивает: что-то полезно, другое не очень. Но лучше пусть молодёжь проводит время в Сети, чем в позднее время пьёт пиво и курит траву".

Геннадий Давыдов: "Этот сайт - довольно полезная вещь. Он делает возможным легко делиться любыми своими мыслями с любыми людьми. Главное - правильно им пользоваться. А то, что люди часами в нём зависают, - это как пена после открытия бутылки с газированной водой. Пена пройдёт, люди привыкнут, и подобные сайты станут обычным массовым средством общения".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых