aif.ru counter
19

Подписка на "АиФ" стала праздником!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 03/06/2009

Местные бабушки накинули кружевные платки, девчонки подкрасили губы, а родители повязали малышам банты. Был повод принарядиться.

В субботу в их посёлке Зимовники у почтамта состоялся грандиозный праздник - день подписчика "Аргументов и фактов". Всё прошло как положено: концерт, подарки и отличное настроение!

"Мы ваши верные читатели!"

"Смотрите, какая собачка!" - нашу мохнатую Аифку со всех сторон окружила ребятня. "Лёшка, баловник, иди-ка сюда!" - женщина в цветастом сарафане ловко выхватывает из толпы детей хохочущего мальчишку и ведёт к столам, где оформляют подписку на "АиФ". Вот они, первые читатели. Вручаем им подарки: фирменные кепку и майку "АиФ", а ещё сборники афоризмов.

- Ой, спасибо вам, - улыбается Галина СИМОНОВА. - Мы вашу газету уважаем. Лёша, между прочим, буквы уже хорошо знает и тоже её всегда просматривает, да?

- Угу, - наш почётный четырёхлетний читатель важно кивает кудрявой головой.

Договорить так и не успеваем, потому что начинается концерт и уже вовсю звучит музыка. Поздравить подписчиков "АиФ" прибыл ансамбль "Родные просторы". Гастроли у них плотные, колесят вместе со своим руководителем Анной Викторовной СЫТОЙ по всем хуторам, но такой праздник они просто не могли пропустить. Пели артисты на разные лады: и хором с переливами, и солисты выходили отдельно. Чудесными голосами зрителей порадовали Татьяна МЕЛЬНИКОВА, Наталья СОБЧУК, Елена ШИШКАНОВА, Оксана ЛЫСЕНКО, Ирина СОЛОШЕНКО. А какие были песни! Русские народные, те, от которых веет родным. Все заслушались, даже малыши оставили Аифку в покое и притихли под мелодичные напевы. А потом Сергей МАЛЬЦЕВ, баянист, зали.хватски растянул меха - и понеслись развесёлые танцевальные мотивы.

Активная молодёжь

Наконец пришла очередь викторины: "В каком году появились "Аргументы и факты"?", "Как зовут главного редактора?", "Что является символом нашей газеты?"

Еле успевали задавать вопросы, читатели отвечали на них мгновенно. Особенно активно участвовала молодёжь. Семнадцатилетняя Альбина ОМАРОВА, одна из победительниц и самых энергичных конкурсанток, привела на праздник всех своих подружек.

- Мы с родителями давно покупаем "АиФ", а девчонки раньше вас не читали, но теперь полюбили. Газета, правда, классная: не только про политику узнать можно, но и про любовь, и про судьбы разные, и молодёжные полосы делаете...

Девушки, встав в длинную очередь, идут оформлять подписку. В этот праздничный день в армию наших читателей вступили более двух сотен зимовниковцев. День подписчика удался!

Анна Ивченкова. Фото автора

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых