aif.ru counter
31

Розыгрыш на заказ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 29/10/2008

В агентстве праздников и розыгрышей с утра до вечера звонит телефон и один за другим идут клиенты. "Такие фирмы, как наша, очень популярны, ведь любой каприз стараемся выполнить", - объясняет Оксана СИДОРЕНКО, креатив-директор. Ну а фантазия у ростовчан бурная, и некоторые заказы просто шокируют...

"Руки вверх! Это ограбление!"

В агентство ввалилась целая толпа - коллеги парня, попавшего с переломом в больницу. Решили организовать для друга развлечения по полной программе.

В больницу агенты и разряженные артисты попали только к вечеру. "Приёмный день закончен, к тому же это больница, а не театр", - строгий медик заслонил вход в палату. Делать нечего - двинулись в обратный путь, но тут их догнал запыхавшийся дежурный. "Врач ушёл, а я вас пропущу, но только быстро", - подмигнул он...

И вот в палату, где скучали, глядя в потолок, пациенты, ворвался клоун с пистолетом: "Руки вверх! Это ограбление!" Щёлкнул затвор, и из дула повалили мыльные пузыри. А клоунесса уже тащила следом охапку воздушных шаров, которые тут же разлетелись по всей комнате. Смехотерапия удалась на сто процентов!

Супермен приехал к невесте на подъёмном кране

Парень, решивший сделать сюрприз своей любимой на день рождения, шокировал не только девушку, но и сотню её сослуживцев.

К высотному офисному зданию агенты подогнали строительный кран и молодого человека с цветами подняли до восьмого этажа, где работала именинница.

Та чуть не упала со стула, увидев своего парня, зависшегося у открытого окна и пытающегося протолкнуть в него огромный букет. Он кое-как взгромоздился на подоконник, вручил подарок и получил заслуженный поцелуй.

Представление наблюдали все сотрудники фирмы, выстроившись в длинную очередь, чтобы рассмотреть поближе изобретательного супермена на подъёмном кране.

Яростный бой за невесту

Свадьба шла спойно до тех пор, пока тамада не объявил о краже невесты: "Жених, вашу любимую похитил чёрный рыцарь, и вы должны сразиться с ним!"

Заинтригованных гостей пригласили переместиться на другую площадку. Там, связанная по рукам и ногам, сидела новобрачная и громко звала на помощь, а вокруг неё пылали сотни факелов. Жених в доспехах и с оружием прибежал на выручку, а навстречу ему откуда ни возьмись выскочил враже.ский воин. Битва закипела, как в кино: звенел металл, сыпались искры... Все не скрывали изумления и страха, на что и рассчитывали молодожёны, затеяв эпатажную свадьбу в рыцарском стиле, которую разыграли с ребятами из кружка историче.ского моделирования. Единственное, о чём жалела невеста, - отсутствие фонтанов бутафорской крови: уж очень ей хотелось, чтобы всё было натурально. Но гостям и без этого хватило впечатлений.

Её похитили прираты

Влюблённые обычно просят устроить ужин при свечах на крыше, полёт на воздушном шаре, бассейн с лепест.ками роз... Но иногда находятся желающие разбавить эту сладкую романтику экстримом.

Парень с девушкой катались на корабле, ничего не предвещало опасности, но вдруг их окружили яхты с вооружёнными до зубов людьми. "Пираты" штурмом взяли судно, скрутили молодого человека, а бедную девушку схватили и, завязав глаза, умчали в неизвестном направлении. Когда её выгрузили на берег и дали осмотреться, она с удивлением обнаружила, что попала на какой-то остров. Прямо у воды стоял стол с зажжёнными свечами, фруктами, а за ним сидел её улыбающийся любимый. Девушка оценила сюрприз, присоединившись к общему веселью.

Она заказала собственную смерть

Бледное лицо, за.плаканные глаза. Клиентка поведала не.счастную историю любви...

Оказалось, что она разругалась со своим молодым человеком, и тот ни в какую не хотел мириться. "Вот если бы я умерла, он сразу понял бы, как была для него дорога... Организуете?" - прошептала девушка и тут же обрисовала свой план.

Агенту нужно было прийти на работу к её любимому и сообщить о смерти. А потом должны были состояться "похороны", чудесное "воскрешение" и возвращение к обезумевшему от радости жениху. Даже бывалые сотрудники опешили от такой идеи, но делать нечего - сомнительное представление началось. Переодевшийся в строгий костюм актёр уже отправился на задание, но тут раздался звонок от клиентки: она решила остановить жестокий розыгрыш. "Наверно, оно и к лучшему: повезло парню", - разводят руками сотрудники агентства.

Подготовила Анна ИВЧЕНКОВА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых