aif.ru counter
8

Смех, да и только

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. aif 23/07/2008

Пернатый артист сбежал с представления

Клоун поставил номер с подкидной доской: на один край клал петуха, а на другой прыгал сам. От такого толчка птица взмывала на пару метров в высоту, а потом артист ловил её тазиком. Обычно петух был смирным, но как-то раз, решив показать характер, вскочил с доски и удрал за кулисы. Искать беглеца не было времени, тогда клоун подкинул вместо него тазик и, подставив макушку, ухитрился поймать пластмассовую посудину. Только после этого, сорвав аплодисменты, ринулся в погоню за пернатым предателем.

Живут как дикобраз с собакой

Дрессировщик закончил номер со своим дикобразом, и униформисты выкатили на манеж клетку, накрытую полотном, куда нужно было загнать зверя. Когда он оказался внутри, началось что-то страшное: клетка задрожала, и оттуда понеслись визги, вой. Удивлённый дрессировщик, приподняв ткань, распахнул дверцы. Не.ожиданно оттуда вылетели, разбежавшись в разные стороны, перепуганные дикобраз и... пудель. Оказалось, пёс пробрался туда ещё перед представлением и задремал, не ожидая, что кто-то потревожит его мирный сон. Животные перепугались до полусмерти, столк.нувшись нос к носу, зато зрители были в восторге, решив, что это продуманный ход.

Метровый торт для трёхтонной именинницы

У одной их слоних был важный юбилей - 30 лет, вот и решили артисты отойти от намеченного сценария и вместо последнего акта отметить праздник с размахом. Прямо во время представления для трёхтонной именинницы на манеж выкатили подарки - торт размером метр на метр и корзину фруктов. Правда, бисквитом слониха злоупо.треблять не стала, съев только маленький кусочек, зато налегала на фрукты. По предположению клоунов, побоялась испортить фигуру. Торт же раздали зрителям, каждый из которых считал своим долгом поздравить виновницу торжества, пожав ей хобот.

Анна ИВЧЕНКОВА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых