aif.ru counter
47

Хамелеон из ночного клуба

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. aif 02/04/2008

Наташа, профессиональная стриптизёрша, не хочет называть свою фамилию, ведь клубный Ростов знает её по сценическому псевдониму, и когда диджей объявляет выход Хамелеона, танцпол взрывается восторженными криками.

- У тебя не просто эротические танцы, а настоящие акробатические номера. Ты, наверно, окончила цирковое училище? - Я действительно окончила училище, но не цирковое, а музыкальное. С первого класса мечтала стать знаменитой певицей, а родители только посмеивались, ведь они прочили мне карьеру экономиста. Я всегда была тихоней, а тут взбунтовалась и после окончания школы заявила, что буду петь. Уехала из Белой Калитвы в Ростов и поступила в музыкальное училище, где несколько лет обучалась академическому вокалу, а позже перевелась на эстрадное отделение колледжа культуры. Зарабатывала бы сейчас на жизнь пением, но всё изменила поездка домой после летней сессии. В компании друзей я познакомилась с Томиллой. Она была стриптизёршей из местного ресторана, и когда я узнала, что эта девушка танцует, сразу же загорелась желанием взять у неё несколько уроков. Томилла стала показывать танцевальные движения, и я, сама того не ожидая, серьёзно увлеклась. Каждое утро упорно штурмовала шест в ресторане, забыв про свою боязнь высоты. Когда-то занималась балетом, поэтому все движения давались легко. Томилла, увидев такой прогресс, предложила поработать вместе, и я без колебаний согласилась. Именно тогда и придумала для себя сценический псевдоним - Хамелеон.

"То, что я делаю, - искусство"

- Многие девушки не смогли бы публично раздеться. А ты делаешь это в злачных местах перед толпой нетрезвых людей. Неужели тебя не унижает такая обстановка? Да и стыдно, наверно... - Я получаю безумное удовольствие от танца, поэтому даже не думаю об обстановке. А стыдно было бы просто так публично снять с себя одежду. Но то, что я делаю, - искусство, поставленный хореографический номер. Первое время я никак не могла избавиться от привычки подпевать под мелодию танца. На одном из выступлений музыка внезапно оборвалась, а я продолжала петь. Сначала на танцполе повисла тишина, а потом раздались бурные аплодисменты. - Как к тебе относятся мужчины? Наверняка, равнодушных к таким сексуальным номерам нет. - Отношения с мужчинами просты: я работаю, а они платят. Как-то заказал мне танец в VIP-комнате один обеспеченный парень, а потом стал умолять о том, чтобы я оставила свой номер. Продиктовала его, а он дал мне за это пять тысяч. На следующий день парень позвонил и предложил встретиться, а я отказала. Этот богатый Буратино извинился и больше не беспокоил. Но, к сожалению, такая тактичность - большая редкость. Мужчины часто вы.крикивают пошлости в мой адрес, ведь они не видят разницы между стриптизёршей и девушкой лёгкого поведения. Спорить с подвыпившим грубияном опасно, но иногда приходится. Как-то раз за дерзкий ответ меня чуть не стащили с барной стойки, на которой я танцевала. Не знаю, что было бы со мной, если бы не подоспевший вовремя .охранник.

"Раньше не верила в любовь"

- Похоже, у тебя с мужчинами только товарно-денежные отношения. А как же любовь? - Раньше не верила в любовь, думала, что сказки всё это. Но однажды в клубе познакомилась с парнем, которому удалось меня покорить. Он не флиртовал со мной, как все остальные, а просто по-друже.ски болтал. Через пару недель мы начали встречаться и не расстаёмся уже несколько лет. Иногда ссоримся из-за моих танцев, которые он считает, мягко говоря, легкомысленным занятием. Один раз разругались настолько серьёзно, что я решила бросить его и улететь за границу. Я отправляла в швейцарский ночной клуб своё портфолио, и мне как раз прислали приглашение на работу. Когда мой парень узнал. об этом, сразу же отобрал у меня билеты. Да я и сама не смогла бы улететь. Люблю его... Он ходит на все мои вы.ступления и следит, чтобы не ввязалась в очередную историю, охране не доверяет. Мечтает, чтобы сидела дома и наконец-то угомонилась. Но я ненавижу покой и уже нашла себе новое дело: организовала вместе с другими танцовщицами школу стриптиза. Теперь моя жизнь - танцы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых