Примерное время чтения: 2 минуты
94

Азовская лига КВН бросает вызов чемпионам

Ростовская область, 2 сентября - АиФ-Ростов. Кубок Азовской лиги КВН будет разыгран 5 сентября. Донские КВНщики поборются за трофей со смоленской командой «Триод и Диод», чемпионами Высшей Лиги КВН 2012 года.

Организаторами встречи, которая пройдет в 19 часов 5 сентября в Азовском городском Дворце культуры, выступают Азовская лига КВН и Корпорация Праздника «Мандарин».

В борьбе за Кубок чемпионам прошлого сезона будет противостоять Сборная Азовской лиги, в которую вошли представители семи команд КВН Ростовской области.

Как сообщает «Мастерская пресс-релизов», з а Сборную будут играть ребята из команды-чемпиона Азовской лиги КВН «Никто не пьет», ростовской команды «Сборная Люксембурга» (участники проекта «Камеди Батл»), таганрогской «Родины Чехова», ростовских команд «На порядок выше», «Проспект Энтузиастов» и «Сырники», а также команды «Заростовье» из города Шахты.

Как рассказал «Мастерской пресс-релизов» один из организаторов встречи, директор «Азовской лиги КВН» Андрей Яковер, в жюри войдут лучшие КВНщики Ростовской области и специальные гости, а в качестве ведущего праздника приглашен участник Высшей Лиги КВН (Москва) и Первой Лиги КВН (Минск) Сергей Иванов.

Организаторы надеются, что «звездная» встреча веселых и находчивых станет по-настоящему заметным событием.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах