aif.ru counter
350

Стинг в Ростове: «Я люблю ваш город»

Ростовская область, 26 ноября - Аиф-Ростов. 24 ноября в ростовском Дворце спорта выступил Стинг. Легендарный музыкант прибыл в донскую столицу в рамках своего мирового турне «Back to bass tour», посвящённого своему двадцатипятилетнему юбилею сольного творчества.



Фото: Юлия Лобахина

Новость о том, что Стинг выбрал Ростов в качестве одной из площадок для гастролей, разнеслась по городу в конце лета. Стоило открыться кассам, как перед ними выстроилась огромная очередь желающих вживую послушать выступление знаменитого рокера.

Ростовчан не испугала даже высокая стоимость билетов – от 2,5 до 25 тысяч рублей. Причём самые дешёвые были сметены уже в первые дни.



Фото: Юлия Лобахина

Огромная цена обуславливалась гонораром артиста и расходами на подготовку шоу – по некоторым данным, приезд Стинга в Ростов обошёлся в миллион долларов.

В отличие от выступлений российских звёзд концерт музыканта мирового класса начался всего лишь с десятиминутной задержкой. Появление Стинга на сцене Дворца спорта вызвало бурю восторга. Однако, как оказалось, это было только начало.

- Privet Rostov!!! – по-русски, но с сильным британским акцентом прокричал гость. Собравшиеся отреагировали восторженным рёвом.

Позже по ходу концерта гость ещё не раз заигрывал с местной публикой, демонстрируя своё внимание и тактичность. Когда зазвучала знаменитая Shape of My Heart, под сцену выскочила молодая парочка и начала танцевать.

Охранники бросились усаживать нарушителей порядка, однако Стинг со сцены пригрозил им пальцем: мол, не трогайте, пусть танцуют.

Свой хит Heavy Cloud No Rain музыкант предложил ростовчанам исполнить вместе с ним, подпевая слова припева. Публика откликнулась на призыв, после чего певец прокричал со сцены «Я люблю Ростов!», - что вызвало оглушительную овацию.

Позволил себе легендарный рокер и пошутить. Закончив очередную песню и утерев пот с мокрого лба, Стинг поднёс ко рту бутылку воды, отхлебнул, затем задумался на секунду и, хитро ухмыльнувшись, сообщил в зал: «Водка!»



Фото: Юлия Лобахина

Продолжался концерт более полутора часов. Закончив выступление, Стинг тем же вечером вылетел из Ростова в Стамбул. По некоторым данным, так быстро покинуть донскую столицу его заставило отсутствие в нашем городе отеля подходящего уровня.

Дополнительные снимки смотрите в нашей фотогалерее

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах