1918

Валерий Карпин ответил на обвинения в нарушении «Ростовом» регламента РПЛ

Ростовская область, 21 июня - АиФ-Ростов.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал ситуацию, которая привела к тому, что на поле против  «Сочи», пришлось выставить юных игроков из Академии футбола. Как считает Карпин,   РФС допустил ошибку при составлении регламента возобновления сезона-2019/20 РПЛ.

«Всем тем людям, которые говорят, что «Ростов» — сам виноват, у меня есть два встречных вопроса: в чем конкретно виноват «Ростов»? Какой конкретно пункт регламента «Ростов» нарушил?

Тем более, что не было никакого регламента — актуальную версию документа без технических ошибок мы получили от РПЛ только сегодня. Это вообще нормально? Но наши мальчишки — молодцы, их нужно поблагодарить. Также спасибо болельщикам, которые оказали вчера самую теплую поддержку», - рассказал Валерий Карпин.

Напомним, что из-за обнаружения коронавируса у шести игроков ростовской команды, основной состав не смогу выступить в Сочи. Дончанам грозило техническое поражение, а  «Сочи» отказался переносить матч на другой деть. В результате «Ростов» выставил на поле юношеский состав, участники которого ранее никогда не играли в матчах РПЛ и проиграл с разгромным счётом 10:1.  

 «Эмоции можно описать разные. От кома в горле до слез на глазах. Ребята сделали все, что могли — но ведь на поле был даже не дубль Ростова, а ребята из академии, которые собрались за день до матча. С точки зрения игры могу оценить только так», — прокомментировал итога матча Валерий Карпин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах