aif.ru counter
10671

Стало известно, кто и за сколько готов купить игроков ФК «Ростов»

Ростовская область, 16 ноября - АиФ-Ростов.

Проблемы с финансами в ФК «Ростов», о которых рассказал главный тренер команды Валерий Карпин, привели к активизации других команд, уже готовых раскупить наиболее заметных игроков клуба.

Об этом пишет sportsdaily.ru.

По информации источника, самым ценным оказался 32-летний Роман Еременко, кроме того, котируется Элдор Шомуродов, Алексей Ионов. Сразу несколько клубов претендуют на Матиаса Норманна.

«Любопытно, что отнюдь не Эльдор Шомуродов дороже всех оценен Transfermarkt (2,5 млн евро). 4 млн – такова трансферная стоимость 32-летнего Романа Еременко со всеми проблемами в его биографии. В 3,5 млн оценивают стоимость Алексея Ионова. А вот за прогрессом норвежца Матиаса Норманна Transfermarkt явно не успевает, 2 млн евро за него – это сегодня несерьезно. По нашим данным, сразу три столичных клуба готовы выложить значительно больше, причем фаворит в этой борьбе – «Спартак», - пишет специализированное издание.

Напомним, что Валерий Карпин заявил – в проблемах «Ростова» виноваты региональные власти, которые остаются главным акционером команды. Правительство области в  свою очередь заявило, что выполнило все взятые на себя обязательства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество