aif.ru counter
543

Первый матч на «Ростов-Арене» могут провести в ноябре 2017 года

Сюжет Навстречу ЧМ-2018
Денис Демков / АиФ
Ростовская область, 21 ноября - АиФ-Ростов.

Матч-открытие с участием сборной России на стадионе «Ростов-Арена», возводимом в донской столице к чемпионату мира по футболу 2018 года, могут провести в ноябре 2017 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на губернатора Ростовской области Василия Голубева.

«В декабре в рабочем порядке будет проведена оценка всех объектов инфраструктуры чемпионата мира по футболу в регионе. В ноябре следующего года мы сможем провести там первый матч, если будут устранены зоны риска - например, строительство второй очереди Ворошиловского моста», - заявил глава региона на заседании областного организационного комитета по подготовке и проведению ЧМ-2018.

Василий Голубев отметил, что необходимо просчитать все возможности и принять все необходимые меры для того, чтобы матч-открытие был проведен в плановом порядке.

Напомним, на данный момент строительная готовность «Ростов-Арены» составляет более 65%.  До конца года намечено завершить возведение кровли стадиона, а также определить подрядчика на создание футбольного поля. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах