aif.ru counter
Рейтинг вопроса
1
+ -

Кто поможет ФК «Ростов» выйти в еврокубки?

2832
Категория:  Спорт Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 10/07/2019

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин рассказал, что его личной целью на этот сезон станет выход в еврокубки. А на кого в команде он намерен опираться?

И.Буславин, Ростов

Ответ редакции

- Цели на следующий сезон побороться за каждое очко и, если будет возможность, побороться за еврокубки. Что касается того, хватит ли ресурсов, то рассчитывать можно на что-то и без ресурсов. «Реал Сосьедад» в своё время занял второе место без ресурсов, - рассказал главный тренер  ФК «Ростов» Валерий Карпин

Он также назвал ключевых игроков ростовчан, на которых будет опираться в следующем сезоне?

- Остались все, кто должен был остаться. Такие, как почти пятикратный лучший игрок Болгарии, Попов. Плюс добавился Козлов, Саплинов и Чистяков. Всего три новых лица в команде. Разговоры о том, что Ерёменко травматичен и ненадёжный актив? Вы всё сами видели в весенней части. На Мирзова мы рассчитываем, он принадлежит нам.

Напомним, что минувший сезон клуб закончил на девятом месте, что не позволило ростовчанам попасть в розыгрыш еврокубков. После такого результата даже возникли слухи, что руководство клуба рассматривает возможность поменять тренера, в частности, предполагалось, что предложение о возвращении было сделано Курбану Бердыеву. Однако замена наставника не состоялась, сам же Валерий Карпин заявил, что намерен попытаться достичь большего результата.



Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также

Опрос
Средняя зарплата на Дону почти 30 тысяч рублей. Сколько вы зарабатываете?