aif.ru counter
2871
Рейтинг вопроса
1
+ -

Кто поможет ФК «Ростов» выйти в еврокубки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. "АиФ на Дону" 10/07/2019
Категория:  Спорт Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 10/07/2019

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин рассказал, что его личной целью на этот сезон станет выход в еврокубки. А на кого в команде он намерен опираться?

И.Буславин, Ростов

Ответ редакции

- Цели на следующий сезон побороться за каждое очко и, если будет возможность, побороться за еврокубки. Что касается того, хватит ли ресурсов, то рассчитывать можно на что-то и без ресурсов. «Реал Сосьедад» в своё время занял второе место без ресурсов, - рассказал главный тренер  ФК «Ростов» Валерий Карпин

Он также назвал ключевых игроков ростовчан, на которых будет опираться в следующем сезоне?

- Остались все, кто должен был остаться. Такие, как почти пятикратный лучший игрок Болгарии, Попов. Плюс добавился Козлов, Саплинов и Чистяков. Всего три новых лица в команде. Разговоры о том, что Ерёменко травматичен и ненадёжный актив? Вы всё сами видели в весенней части. На Мирзова мы рассчитываем, он принадлежит нам.

Напомним, что минувший сезон клуб закончил на девятом месте, что не позволило ростовчанам попасть в розыгрыш еврокубков. После такого результата даже возникли слухи, что руководство клуба рассматривает возможность поменять тренера, в частности, предполагалось, что предложение о возвращении было сделано Курбану Бердыеву. Однако замена наставника не состоялась, сам же Валерий Карпин заявил, что намерен попытаться достичь большего результата.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых