2821

Карпин объяснил причины проигрыша ФК «Ростов» в матче с «Локомотивом»

Ростовская область, 15 мая - АиФ-Ростов.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин на послематчевой пресс-конференции объяснил проигрыш его подопечных в матче с «Локомотивом» в рамках полуфинала Кубка России.

Напомним, встреча на стадионе «Ростов Арена» закончилась со счётом 0:2 в пользу гостей.

«Вы видели состав. Даже в этом не самом оптимальном составе «Ростов» выглядел очень достойно, - отметил Валерий Карпин. - Футболисты, которые есть сейчас в команде, устраивают - другое дело, что они не смогли принять участие в этом матче из-за травм. Невозможно было предусмотреть перелом плеча у Паршивлюка, травму Еременко или сотрясение мозга у Сигурдарсона. Иметь тридцать футболистов в составе не можем позволить себе ни мы, ни «Локомотив», ни даже «Барселона».

Также Валерий Карпин пояснил, что не выпустил на поле одновременно трех нападающих в середине второго тайма, поскольку Алексей Ионов из-за травмы не смог продолжать игру. Тем не менее, главный тренер «жёлто-синих» оценил игру команды как «прогрессирующую»:

«В этот раз в последнем туре (чемпионата России – прим. ред.) мы не боремся за вылет, притом, что зимой пришлось поменять половину состава», - сказал Валерий Карпин.

Добавим, что из-за проигрыша ФК «Ростов» потерял в этом сезоне последний шанс выйти в еврокубки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах