aif.ru counter
297

ФК «Чайка» опровергла сообщения об уходе с «Ростов Арены»

Сюжет Главные новости Ростовской области
Ростовская область, 6 августа - АиФ-Ростов.

Песчанокопский футбольный клуб «Чайка» опроверг информацию о том, что игры команды больше не будут проводиться на стадионе «Ростов Арена» в донской столице.

«Финансовое положение клуба является стабильным и уверенным, соответствующим клубу, выступающему во втором по силе футбольном дивизионе страны. Наша родина – Песчанокопское, поэтому мы не имеем ни малейшего права оставлять жителей села без возможности увидеть своими глазами команды ФНЛ», - отметили в пресс-службе ФК «Чайка».

Из-за пересечения календаря матчей с днями матчей ФК «Ростов», который также проводит домашние игры на стадионе «Ростов Арена», четыре игры могут быть проведены на стадионе «Центральный, им. И.П. Чайка» в селе Песчанокопское. Речь идёт о встречах с «Текстильщиком», «Краснодаром-2», «Факелом» и «Армавиром».

«Для заявки стадиона в Песчанокопском требуется выполнить определенный объем работ, многие из которых уже завершены, и будут предъявлены представителям Российского Футбольного Союза в ближайшее время», - подчеркнули в футбольном клубе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество