aif.ru counter
311

Президент ФК «Чайка» признался, что сам болеет за «Ростов»

Сюжет Главные новости Ростовской области
Ростовская область, 5 июля - АиФ-Ростов.

Президент ФК «Чайка» Андрей Чайка прокомментировал скандал, который разгорелся с клубом ФК «Ростов» накануне, 4 июля. Он отметил, что сам является болельщиком жёлто-синего клуба.

«Я всегда был открыт для корреспондентов. Не думаю, что многие президенты футбольных клубов берут трубку вот так, - подчеркнул Андрей Чайка. - Вопрос был, как вы ответите на обращение болельщиков ФК «Ростов»? Ответ – никак. Следующий вопрос: как вы относитесь к людям, которые вам угрожают. Я ответил, что на больных людей не обращаю внимания, что ими должны заниматься люди, борющиеся с экстремизмом. Через два часа появляется заголовок: президент ФК «Чайка» назвал болельщиков ФК «Ростов» больными. Хайпанули! Кто умный – додумает, что происходит. Я это просто так не оставлю. Могу сказать одно: я всегда являлся болельщиком ФК «Ростов». Были времена, когда я помогал этому клубу, знаком со многими футболистами. Я адекватно отношусь к болельщикам ФК «Ростов». Их нельзя сравнивать с теми людьми, которые писали это обращение»

Андрей Чайка подчеркнул, что для одной из задач выступления «Чайки» на «Ростов Арене» является привлечение на трибуны тех, кто любит футбол.

«Люди, которые любят футбол, могли получать его ещё больше. Не надо из нас делать разбойников, было перевёрнуто всё с ног на голову. Если адекватные болельщики восприняли обиду, то хочу извиниться. Но обращение это было о тех людях, которые ведут себя неадекватно. Ими должно заниматься МВД», - добавил Андрей Чайка.

По словам президента песчанокопского клуба, продажи на сектора южной и северной трибун даже не открывались, поскольку на матче ожидается порядка 4000 болельщиков.

Напомним, утром 4 июля болельщики футбольного клуба «Ростов» в одном из своих сообществ в социальных сетях опубликовали гневное обращение к ФК «Чайка», в котором требовали не писать про стадион «Ростов Арена» слова «наш дом» и не продавать абонементы на фанатские сектора. Болельщики подчеркнули, что на ответ «Чайке» даётся три дня, а в случае игнорирования предложения они «оставляют оставляем за собой право действовать на своё усмотрение». 

Первый матч в рамках ФНЛ клуб проведёт матч с «Чертаново» уже в ближайшее воскресенье, 7 июля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество