aif.ru counter
04.07.2019 11:33
641

Фанаты ФК «Ростов» угрожают ФК «Чайка»

Сюжет Главные новости Ростовской области
Денис Демков / Из личного архива
Ростовская область, 4 июля - АиФ-Ростов.

Болельщики футбольного клуба «Ростов» в одном из своих сообществ в социальных сетях опубликовали гневное обращение к ФК «Чайка». Предметом спора вновь является стадион «Ростов Арена», на котором начиная с 7 июля начнёт играть клуб из села Песчанокопское. 

«Мы выражаем своё резкое несогласие в связи с появившейся официальной информацией, представленной от лица ФК «Чайка», о заявлении наших секторов 116, 117 и 118 своими, - пишут фанаты желто-синего клуба. - В своей абонементной программе Чайка позиционирует вышеназванные сектора: «Наш дом». Вы ошиблись, ребята, это наш дом! Ваш дом в другом месте! В Ростове одна команда и называется она явно не Чайка. Предлагаем Вам как минимум оставить наши сектора в покое и разместить своих болельщиков на других трибунах».

При этом болельщики подчеркнули, что на ответ «Чайке» даётся три дня, а в случае игнорирования предложения они «оставляют оставляем за собой право действовать на своё усмотрение». Официальных комментариев ни от одного, ни от другого клуба в настоящее время нет.

Напомним, стадион «Ростов Арена» принадлежит ФГУП «Спорт-ИН», а в ближайшее время должен перейти в собственность Правительства Ростовской области. При этом и ФК «Ростов», и ФК «Чайка» заплатили управляющей компании за право аренды площадки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество