224

В матче аутсайдеров «Ростов» проиграл московскому «Торпедо»

ФК «Ростов» опустился в зону вылета в первый дивизион
ФК «Ростов» опустился в зону вылета в первый дивизион АиФ

Ростовская область, 22 ноября – АиФ-Ростов, Виталий Колбасин. Футбольный клуб «Ростов», в субботу, в 13-м туре чемпионата России по футболу уступил соседу по подвалу турнирной таблицы «Торпедо» (Москва) – 1:2. Капитан Плетикоса заявил, что команда отказывается тренироваться, так как игрокам не платят зарплату уже пять месяцев. 

Дебют встречи прошел с территориальным преимуществом гостей. Уже на четвёртой минуте Григорьев не использовал отличную переду Полоза, ударив мимо ворот.

Хозяева почти не угрожали воротам Плетикосы, однако первый же опасный выпад привел к успеху торпедовцев. Билялетдинов прекрасно исполнил удар со штрафного, после его подачи первым у мяча оказался Стеванович, который головой отправил сяч в сетку.

Пропустив гол, ростовчане попытались отыграться, однако соперник сосредоточил вблизи своих ворот большие силы и почти не оставлял свободного пространства игрокам с Дона. В начале второго тайма «Торпедо» снова реализовало свой шанс. Шевченко воспользовался неразберихой вблизи штрафной, подхватил мяч на правом фланге и прострелил на линию вратарской. Мчавшийся туда на всех парах Салугин, успешно замкнул передачу партнера – 2:0.

В середине второго тайма хозяева могли довести счет до крупного, но ростовчан спас Плетикоса.

Ростовчане все-таки забили гол, но лишь в самой концовке. Григорьев заработал штрафной, а Торбинский при помощи небольшого рикошета от стенки отправил мяч в сетку. Спасти игру не удалось, хотя футболисты и напрягались.

Теперь особое значение для желто-синих приобретают домашние поединки с «Амкаром» и «Арсеналом», которые состоятся до зимней паузы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах