aif.ru counter
07.10.2010 14:59
37

Ростовский СКА со скандалом проиграл "Ангушту"

Команда прибыла в Назрань, где дождь поливал стадион. Как сообщает пресс-служба клуба, четверых фанатов СКА, прибывших на матч вместе с командой, дружелюбно встретил десяток автоматчиков в масках. 

Ростовчане начали с атаки, но за десять минут до конца первого тайма инициативу перехватили хозяева поля. На перерыв команды уходили, не открыв счет.

Разразившийся дождь усложняет условия, в которых армейцы ведут борьбу – и не только за мяч: в грубой игре изрядно досталось Вячеславу Бокову. Против нового нападающего «армейцев» сфолил Аушев. Наш вратарь, 22-летний Евгений Малов, не раз спасает команду.

На 70 минуте Евгения Ерастова очень грубо сбивают с ног, но пенальти в этом спорном моменте не назначен.

Зато на 75 минуте судья объявляет одиннадцатиметровый в ворота ростовчан, на которое позже руководство СКА подаст протест, как и на эпизод с Ерастовым. Пробивает пенальти Нечукин, после чего на поле возникла стычка, и 24-летнему капитану армейцев судья показывает красную карточку. Он покидает поле под неистовый гул на трибунах.

На 88 минуте Гугуев отправляет второй матч в сетку ворот СКА. Даже три добавленных минуты не помогли исправить положение дел – «красно-синие» оказались на 12 строчке турнирной таблицы,а «Ангушт» поднялся на 11.

Следующий матч армейцы проведут дома, 12 октября, встречая каспийский «Дагдизель».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество