aif.ru counter
30

«Ростов» был разгромлен на своем поле «Зенитом»

Быстрый гол на 9 минуте забил португалец Данни – ростовчане были шокированы таким скорым развитием ситуации на поле. И, видимо, не успели оправиться – спустя шесть минут арбитр назначает пенальти в ворота хозяев, который реализует Лукович. 

«Желто-синие» отчаянно обороняли ворота, но тщетно – на 32 минуте Бухаров утроил преимущество «Зенита», головой отправив мяч в ворота.

Во втором тайме «Ростов» предпринял удачную попытку отыграться – на 49 минуте Бракамонте забил «из раздевалки» в «девятку». Далее ворота ленинградцев оставались в неприкосновенности.

Страсти на поле кипели нешуточные – по четыре «горчичника» заработала каждая из команд. «Зенит» подтвердил свое преимущество – теперь в его копилке 57 очков, у «Ростова» - 28 и десятая строчка чемпионата.

Автор первого гола в ворота ростовчан Мигель Данни поделился впечатлениями о прошедшем матче:

— Ну, знаете, игра неплохая. Команда чувствовала себя хорошо, играла еще лучше и поэтому довольно быстро смогла забить три мяча. Могли забить и больше, но мяч не шел в ворота. Тем не менее, повторюсь, играли здорово — в первом тайме совсем хорошо, во втором чуть похуже, но главное — мы смогли довести дело до победы.

Форварду «сине-бело-голубых» Александру Бухарову наверняка понравился финальный счет на табло, но совсем не понравилось поле – слова нападающего привел сайт fc-zenit.ru:

— Во время матча было тяжело. Просто на фоне последней игры с «Шахтером» качество поля в Ростове было безобразным — оно проваливается, работают совсем другие мышцы, поэтому нагрузка легла двойная. Возможно, из-за этого мы создали задел в три мяча и чуть-чуть успокоились: каждый в уме держал игру с «Волгой» и «Шахтером».

Тем временем, фанатское движение «Ростова» отметило 25-летие. В честь этой торжественной даты после окончания неудачного матча фанаты преподнесли именной подарок Александру Маслову.

- В этом сезоне фанатскому движению желто-синих исполняется 25 лет, – приводит официальный сайт «Ростова» слова одного из организаторов. - Мы подготовили ряд эксклюзивных «розеток», на которых изображены легенды нашего клуба. Среди таковых Сергей Балахнин, Александр Маслов, а также Михаил Осинов.

Как сообщает пресс-служба «Ростова», один из таких шарфов фанаты и преподнесли легендарному бомбардиру «Ростова». Несмотря на неприятное поражение, Александр с улыбкой принял подарок и поблагодарил фанатов за шарф.

А сегодня на сайте fc-rostov.ru появилось обращение главного тренера «желто-синих» Сергея Балахнина к болельщикам:

«Хотелось бы поблагодарить всех вас за поддержку, которую вы оказываете в этом сезоне. На каждом матче, а особенно на домашних поединках, тренерский штаб и футболисты чувствуют присутствие желто-синей армии поклонников. Сожалеем, что в двух последних встречах не смогли порадовать вас победами, но обещаем, что сделаем все для того, чтобы завершить текущий год на мажорной ноте.  

Также хочу от всей души поздравить фанатское движение нашей команды с 25-летием. Это весомая дата, которая является прекрасным подтверждением крепости духа тех людей, которые всегда за нас переживают. И, конечно же, спасибо за те шарфы, которые вы подготовили для нас в честь своего юбилея. Абсолютно искренне хочу сказать, что это подарок, трогающий до глубины души»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах