aif.ru counter
43

Менеджер ростовского торгового центра присвоил 11 миллионов рублей

14 июня менеджер одного из крупнейших торговых центров города Ростова-на-Дону был уволен за регулярное употребление алкоголя на рабочем месте. Однако, только с отметкой в трудовой книжке, 50-летний мужчина уходить не захотел. 

Отчаявшись, он достал из сейфа организации 11 миллионов  рублей, а чтобы беспрепятственно пройти через пост охраны, прихватил с собой охотничье ружье.

Когда охранники попытались остановить разбойника, мужчина, не раздумывая, выстрелил в пол. Дробь отлетела от пола, ранив продавщицу и представителя службы безопасности. Вооруженный разбойник сел в иномарку и скрылся.

О происшествии в органы внутренних дел сообщил директор торгового центра. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство ОМ-6 УВД по городу Ростову-на-Дону (Первомайский район). В кратчайшие сроки полицейские разработали план мероприятий по поиску преступника и отправились по месту его проживания – в город Батайск.

Подозреваемый был дома, но открывать дверь правоохранителям не захотел. Однако после недолгого диалога с сотрудниками уголовного розыска, мужчина все же открыл. Его задержали и доставили райотдел.



- При обыске по месту проживания подозреваемого сотрудники полиции нашли и изъяли охотничье гладкоствольное ружье 12 калибра. В настоящее время задержанный содержится в изоляторе временного содержания. Свою вину не признает, - сообщил начальник криминальной милиции ОМ-6 УВД по городу Ростову-на-Дону Сергей Аведисов.



- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (Разбой). Если его виновность будет доказана в суде, следующие пятнадцать лет он может провести в местах лишения свободы. Задержанный женат, воспитывает дочь, - рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах