aif.ru counter
84

Ксения Собчак выступила против ростовского депутата

Ростовская область, 12 сентября, АиФ-Ростов. В своём посте в Живом Журнале под названием «Золотые крендели» Гудков привёл информацию о том, что благодаря Интернету он обнаружил у Кнышова незадекларированную недвижимость и бизнес за рубежом.

- Google быстро находит Alexey Knyshov в списке соучредителей и управленцев словацкой компании Inbister s.r.o., не указанной в официальной декларации. Упс! - пишет Дмитрий Гудков. - Теперь заходим в торговый реестр министерства юстиции Словацкой республики (MINISTERSTVO SPRAVODLIVOSTI SLOVENSKEJ REPUBLIKY) и что мы видим?! А видим мы Alexey Knyshov из Ростова-на-Дону, до боли похожего на депутата Госдумы Алексея Кнышова из Ростовской области. И что важно, друзья, в Словакии окончательная регистрация фирмы осуществляется только после получения учредителями вида на жительство!!! То есть мы имеем в чистом виде бастрыкинскую историю. Только в настоящем времени.

Также гудков сообщил об обнаружении у Кнышова апартаментов в Майями стоимостью 1,25 миллиона долларов.

Сам Алексей Кнышов для ответа на прозвучавшие обвинения также выбрал площадку Живого Журнала.

- Еще раз заявляю, что все мое имущество задекларировано по законам РФ, и никакой недвижимостью или бизнесом в Чехии я не обладаю, - написал он в своём блоге. - Поэтому напоминаю господам Дмитрию  Гудкову и Илье Пономареву о введении с августа 2012 года уголовной ответственности за доказанные факты клеветы, которая здесь – налицо!

Обратная реакция Дмитрия Гудкова не заставила себя ждать. 10 сентября он так же в собственном блоге сообщил о том, что ему стали известны сведения и о других активах донского депутата. Причём разыскать их, по словам Гудкова, помогла Ксения Собчак. «В ближайшие он мы их опубликуем», - пообещал он.

Алексей Кнышов был избран в Государственную Думу от Ростовской области в декабре 2011 года. В последнем рейтинге ста богатейших чиновников России, составленном журналом «Форбс», он занял 61 место. По данным журнала, Кнышлов за год заработал 126 миллионов рублей. Также он имеет в собственности двадцать семь объектов недвижимости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах