52

В Ростове задержаны подозреваемые в кражах из магазинов

Ростовская область, 28 июня - АиФ-Ростов. Ростовские оперативники задержали 25-летнего батайчанина, который украл из магазина фирменные кроссовки. Молодой человек пришел в бутик, чтобы купить себе новые «адидасы». Однако, примерив обувь, он решил за них не платить. Оторвав магнитную защиту, он вышел из магазина в новых кроссовках. Сыщики задержали злоумышленника через несколько часов.

В этот же день за аналогичное преступление задержали ростовчанина, который украл «Айфон» из квартиры.

Правоохранители установили, что хозяин квартиры ненадолго вышел, при этом дверь закрыть забыл, чем и воспользовался злоумышленник.

Он схватил то, что первое попалось под руку. Мужчина рассказал, что ему срочно нужны были деньги, а мобильник он уже сбыл перекупщикам.

В Советском районе задержали молодого человека, который через открытое окно украл несколько золотых украшений. Полицейские в течение пары часов поймали «домушника». Мужчина не успел сдать похищенные вещи в ломбард.

А в Железнодорожном районе по «горячим следам» задержали 43-летнего ростовчанина, который открыто похитил металлическую лестницу.

Полицейские нашли злоумышленника в соседнем дворе, когда он помогал своему другу перекрывать крышу.

Несмотря на то, что сумма похищенный вещей - небольшая, но если вина подозреваемых будет доказана судом, им грозит до трех лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах