66

Ростовчанин организовал наркопритон в Сочи

Ростовская область, 26 июля, АиФ-Ростов. В сочинской наркополиции прошло совещание с представителями частных охранных предприятий, которых на курорте более 130.

Заместитель начальника краевой наркополиции Александр Петухов сообщил, что в этом году были зафиксированы преступления, как на охраняемых объектах, так и допущенные самими охранниками. Например, в Хосте 40-летний ростовчанин организовал наркопритон прямо в помещении пункта охраны, где он сторожил объект, относящийся к категории жизненноважных для города.

Как сообщает подполковник полиции, руководитель пресс-группы Сочинской ФСКН Юлия Шевченко, к уголовной ответственности за организацию наркопритона привлечен начальник участка по строительству автомобильной развязки «Адлерское кольцо», в настоящее время отбывающий срок в колонии-поселении.

- Мы надеемся на ваше понимание проблемы и содействие, - отметил Александр Петухов. - Ведь, в итоге, мы все заинтересованы в том, чтобы в нашем городе было как можно меньше наркотиков и их потребителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах