29

В Ростовской области поймали квартирного вора

В полицию поселка Весёлый обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что пока она была на работе, её дом обокрали. 

Правоохранители установили, воришка проник в дом через окно.  Потерпевшая рассказала стражам правопорядка, что из домовладения  пропали только золотые украшения, которые дама прятала в платяном шкафу.

Благодаря грамотно проведенным оперативно-разыскным мероприятиям старший оперуполномоченный Отдела МВД России по Веселовскому району майор полиции Владимир Сахарчук и его коллега оперуполномоченный старший лейтенант полиции Сергей Баранов задержали подозреваемого уже через два часа. Им оказался уже ранее судимый за кражу и торговлю наркотиками местный житель. 34-летний мужчина рассказал оперативникам, что знал, чем поживиться в доме у пострадавшей. Так как женщина часто хвасталась соседям золотыми украшениями старинной работы, которые достались еще от бабушки. Награбленное подозреваемый собирался продать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды.

Однако воспользоваться чужим золотом  мужчина не успел. Правоохранители изъяли драгоценности и вернули все счастливой хозяйке. 

В настоящий момент житель поселка Веселый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 (Кража).

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Алексей Лапин  распорядился поощрить сотрудников уголовного розыска раскрывших преступление по «горячим следам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах