aif.ru counter
46

Через ростовскую границу пытались провезти незадекларированные товары

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с УФСБ России по Ростовской области и УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области  была задержана большегрузная автомашина с грузом товаров народного потребления ориентировочной стоимостью более 15 миллионов рублей.

18 июля 2011 года около 16 часов на 101 км федеральной трассы «Мариуполь – Ростов» была остановлена большегрузная автомашина марки «РЕНО-МАГНУМ», в ходе осмотра которой были обнаружены незадекларированные товары народного потребления. По завершению осмотра было принято решение об изъятии автомобиля и груза.

Водителем задержанной «фуры» оказался гражданин Украины. Он рассказал, что за доставку груза ему предназначалось денежное вознаграждение, но назвать имя заказчика затруднился.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке статей 144,145 УПК РФ по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 188 УК РФ «Контрабанда», - сообщил официальный представитель ПУ ФСБ РФ по Ростовской области Андрей Черкашин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах