aif.ru counter
05.10.2010 15:09
164

Донским сыщикам в профессиональный праздник вручили награды

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области, руководство областного ГУВД наградило лучших сотрудников донского угро за успешные показатели в оперативно-служебной деятельности, высокий профессионализм и образцовое исполнение служебных обязанностей вручением переходящих кубков им. генерал-полковника В.И. Колесникова, дипломами и ценными подарками. 

Лучшие отделы уголовного розыска по традиции выбираются каждый год. На этот раз переходящий кубок имени генерал-полковника милиции в отставке Владимира Ильича Колесникова и ценные подарки получили двенадцать коллективов. Первое место за профессиональное несение службы в 2010 году заняли - Отдел уголовного розыска УВД по городу Шахты, отделение УР ОВД по городу Гуково, отделение уголовного розыска ОВД по Семикаракорскому району и отделение УР ОВД по Облиевскому району.

Лучшим донским сыщиком 2010 года был признан капитан милиции Шишков Сергей Анатольевич, старший оперуполномоченный ОМ №3 (Кировский район) УВД по городу Ростов-на-Дону.

Ежегодно донские сыщики получают около двух тысяч поощрений за раскрытые преступления по горячим следам, за задержание особо опасных преступников.

Несмотря на тяжелую и опасную работу, в уголовном розыске служат и женщины. Это Татьяна Владимировна Мацнева, Валентина Петровна Никитина, Татьяна Николаевна Краснянская, Лидия Васильевна Гречковская, Виктория Ивановна Авдеева и другие.

Ветераны уголовного розыска по-прежнему остаются золотым фондом донского сыска и главной опорой молодых сотрудников. Активную помощь своим бесценным опытом донскому сыску оказывают Иван Дмитриевич Титаренко, Амир Павлович Сабитов, Виктор Васильевич Бураков, Борис Федорович Евликов, Анатолий Алексеевич Стрюков, Леонид Григорьевич Журенко и многие другие.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество