aif.ru counter
22.09.2010 10:26
50

Жительница Дагестана незаконно торговала в Ростове осетровой икрой

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области, Эллину Мусакаеву сотрудники Управления по борьбе с правонарушениями в сфере оборота водных биоресурсов ГУВД по Ростовской области задержали в апреле этого года при продаже черной икры, добытой браконьерским путем.

Оперативники получили информацию о том, что в Ростове сбывают крупные партии черной икры по торговым точкам и частным лицам. Было принято решение провести проверочную закупку. Милиционеры выступили в роли покупателей. Мусакаева назначила встречу возле одного из ростовских супермаркетов. Незаконно добытый деликатес она самостоятельно привозила с родины. Всего милиционеры  изъяли у жительницы Дагестана 23 банки объемом по 0,5 литра (11,5 килограмм) с икрой рыб осетровых пород.

В отношении 33-летней Эллины Мусакаевой было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 175 УК РФ (Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).

На днях суд Ворошиловского района Ростова-на-Дону признал  Мусакаеву  виновной в инкриминируемом ей преступлении и приговорил ее к 180 часам обязательных работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество