aif.ru counter
299

Куда отправиться на Новый Год?

До праздника остались считанные дни, а многие до сих пор не определились, где провести главную ночь в году. Чем ближе бой курантов, тем быстрее исчезают из продажи билеты на самолёты и поезда, и свободные места в гостиницах. Большинство популярных туристических направлений уже закрыты, а путёвки давно распроданы. Но у ростовчан всё ещё есть шанс купить заветные билеты в праздник и отправиться в новогоднее путешествие в последний момент.

Романтическая атмосфера средневековых замков, украшенные витрины, горячие распродажи, традиционные рождественские ярмарки  — всё это незабываемый Новый год в Европейских странах.

Фото: www.russianlook.com

Пока ещё есть шанс отправиться на недельку в Чехию или Венгрию. Стоимость тура — от 30 тысяч рублей на человека. В путёвку входит перелёт, проживание в гостинице, завтраки и страховка. Правда, доступно это удовольствие только обладателям шенгенской визы.

Новый год под пальмами на морском берегу — почему бы и нет? Самые недорогой и традиционный для многих наших соотечественников вариант окунуться в лето зимой - Египет.

Отменят ли туроператоры путёвки в Египет? →

Египет - излюбленное место отдыха всех туристов.

Фото: www.russianlook.com

Путёвка на 9 ночей по системе «всё включено» обойдётся как минимум в 19 тысяч рублей на человека.

Для любителей покататься на лыжах по заснеженным вершинам, насладиться живописной природой и посидеть у камина за кружкой травяного чая, вернувшись домой с мороза, открывают свои двери жемчужины горнолыжного отдыха России — Архыз, Домбай и Адыгея.

Лучше гор могут быть только горы Фото: www.russianlook.com

Стоимость тура, в который входит проезд, проживание в гостинице, завтраки и пакет экскурсий, от 8 тысяч рублей на человека. Банкет в новогоднюю ночь оплачивается отдельно.

Ещё один бюджетный вариант отдыха в рождественские каникулы — зимняя Одесса с её волшебными туманами, пустынными пляжами и великолепием ночного города.

Большая часть города, включая исторический центр, располагается на равнине, возвышающейся над морем примерно на 50 метров

Фото: www.russianlook.com


 

Стоимость тура с переездом, проживанием, завтраками и экскурсиями — так же от 8 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах