aif.ru counter
45

«МТС» обвинили в недобросовестной конкуренции

Известного оператора сотовой связи МТС подозревают в недобросовестной конкуренции на рынке услуг связи. Как сообщает 325050.ru, в отношении оператора возбудили дело. Дело в том, что на сайте ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в разделе «Мобильный интернет с компьютера» в качестве лучшего заявлено предложение «Комплект МТС Коннект».

В этот комплект входит USB-модем и SIM-карта с тарифным планом «МТС Коннект-4».

При этом самая бюджетная опция безлимитного доступа к сети Интернет этого тарифа – «Безлимит-Mini» содержит ограничение, которое уже ощутили многие пользователи: как только объем трафика превышает 250 Мбайт в сутки, скорость падает до 64 Кбит/с.

Рядом с описанием данной опции абонентам предложены команды для ее немедленного подключения с мобильного телефона. Исходя из этого описания можно сделать вывод, что при абонентской плате 349 рублей в месяц абонент оплачивает без потери в скорости в среднем 7,32 Гб трафика: заявленные 250 Мбайт в сутки умножаем на 30 дней и получаем 7500 Мбайт в месяц или 7, 32 Гб.

Однако, оказывается, есть и ещё один лимит, информация о котором содержится на другой странице: при превышении объема трафика 4 Гбайт в месяц скорость снизится до 32 Кбит/с.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах