129

В Ростове открылся немецкий торговый центр

Ростовская область, 28 июня - АиФ-Ростов. 26 июня в Ростове начал свою работу немецкий центр оптовой торговли. Общая площадь центра – 10 тысяч квадратных метров, из них 8 тысяч – это территория торгового зала.

По словам генерального директора Selgros Cash&Carry в России Уве Рёслера, допуск к продаже некачественных или просроченных товаров напрочь исключен.

На полках центра представлено более 30 тысяч наименований от 620 поставщиков, в том числе почти 1,5 тысячи товаров поставляют местные и региональные компании.

Здесь есть собственный цех по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. Продукция изготавливается из сырья местных поставщиков.

– Качество нашей продукции высокое, сроки годности очень короткие, но только потому, что мы не применяем консервантов и красителей. Мясо наших поставщиков проходит жесткий контроль, и мы можем сказать, что оно высокого качества. Кроме того, отлаженная логистическая система позволяет нам строить лояльную ценовую политику.

У нас существует система скидок и рассрочки платежа, что очень удобно для представителей малого и среднего бизнеса, работающих в сфере общественного питания, в гостинично-ресторанном бизнесе, розничной торговле. На данный момент компания планирует запустить собственную программу для социально незащищенных слоев населения, - отметил Уве Рёслер.

Объем инвестиций в проект составил около 1 миллиарда 300 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах