Примерное время чтения: 2 минуты
144

Житель Ростова задержан за хранение пяти вёдер марихуаны

АиФ / АиФ

Ростовская область, 21 апреля – АиФ-Ростов. В Ростове-на-Дону наркополицейские изъяли у местного жителя 5 ведер марихуаны.

Как сообщили в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области, донские наркополицейские задержали в Ростове торговца марихуаной, который рассказал, что наркотик он приобретает оптом у 36-летнего ростовчанина.

Проверяя эту информацию, сотрудники наркополиции провели обыск по месту жительства предполагаемого поставщика. На территории домовладения и было обнаружено и изъято почти 8 килограммов марихуаны. Наркотик ростовчанин хранил в пяти вёдрах, которые были спрятаны под пластиковым бассейном. Как оказалось, хозяин дома выращивал на своем участке коноплю, из которой потом изготавливал наркотик.

Так же на территории домовладения сотрудники наркоконтроля обнаружили приспособления, необходимые для изготовления наркотика.

Как пояснили в ведомстве, мужчина - уроженец Азовского района. Сейчас он задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах