170

В Ростове за хамское поведение задержали трех подростков

Трое подростков из Ростова задержаны нахамили полицейским и пошли по статье
Трое подростков из Ростова задержаны нахамили полицейским и пошли по статье "Мелкое хулиганство". Портал МВД РФ

Ростовская область, 15 октября – АиФ-Ростов. В Ростове задержаны трое подростков. На группу юношей, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте и вели себя вызывающе, обратили внимание полицейские.

Они сделали нарушителям замечание и попросили предъявить документы, однако на это малолетки  ответили нецензурной бранью и угрозами, а после стали хватать их за форменную одежду и отталкивать к автомобилю.

После этого хулиганов было решено заковать в наручники и отвезти в участок. По данным полиции, один из подростков – 17-летний ростовчанин, при задержании попытался скрыться, но трусливого подростка быстро поймали.  

Также полицейские задержали 16-летнего и 18-летнего жителя донской столицы, которые принимали участие в конфликте.  

По дороге в отдел подростки  стали угрожать полицейским  расправой вышестоящего руководства и заявлением о том, что они избили их. Закончилось все составлением административного протокола по статье «Мелкое хулиганство», который направлен в суд.

Несовершеннолетние переданы сотрудникам ПДН для дальнейшего разбирательства.

По факту инцидента начальник Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону полковник полиции Юрий Кравченко назначил проведение проверки, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах