97

На жителя Калмыкии, который похитил девушку, завели уголовное дело

Ростовская область, 22 мая - АиФ-Ростов. Инцидент с похищением девушки из села Ремонтное Ростовской области завершился благополучным возвращением пленницы домой и уголовным делом в отношении ее похитителя.

24-летний житель Элисты теперь будет отвечать перед судом по статье «Похищение человека». Напомним, 20 мая житель Калмыкии приехал со своим другом в Ремонтное и похитил девушку, на которой хотел жениться.

После того, как он насильно затащил в свой Porsche Cayenne возлюбленную, в дом, где она жила, и где находились ее родители, была брошена граната Ф-1. Чеку из нее не вытащили, так как она должна была просто отвлечь от преследования родителей девушки.

Как рассказали в ГУ МВД по РО, впоследствии подозреваемый перевез девушку на животноводческую точку, расположенную в Ики-Бурульском районе Республики Калмыкия, где она находилась до те пор, пока ее не освободили сотрудники полиции. Со слов задержанного молодого человека, в ходе похищения граната случайно выпала у него из кармана.

Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого по ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах