37

Семьям погибших в Таганроге строителей выплатят по миллиону рублей

Ростовская область, 14 декабря - АиФ-Ростов. Губернатор Василий Голубев принял решение о выплате материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в трагедии на стройплощадке в Таганроге.

Семьям пяти строителей, погибших в Таганроге при обрушении строящегося жилого дома, выплатят из областного бюджета по одному миллиону рублей – такое решение принял донской губернатор Василий Голубев. Также помощь будет оказана пострадавшим – они получат по 300 тысяч.

Прежде о выплате материальной помощи заявили власти Таганрога: город передаст семьям погибших по 200 тысяч – семьям погибших и по 50 тысяч – пострадавшим.

В настоящее время в БСМП города Таганрога находится 13 строителей, получивших травмы в результате ЧП. По данным на 10.00 14 декабря, в травматологическом отделении городской больницы остаются 6 человек, в реанимации – 7. Двое из них в тяжелом состоянии.

На помощь таганрогским медикам из областного центра прибыли нейрохирург и травматолог. После проведения операции одному из наиболее тяжелых больных оба пострадавших будут доставлены в больницу Ростова-на-Дону для оказания высокотехнологичной помощи.

Тела пятерых погибших к настоящему времени опознаны. Трое из них – таганрожцы, двое проживали в Неклиновском районе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах