78

Житель Аксая обвиняется в изнасиловании и убийстве продавщицы

Ростовская область, 5 сентябр, АиФ-Ростов. В Ростовской области ожидает вынесения приговора 23-летний житель Аксая Петр Пысларь. Он обвиняется в изнасиловании и убийстве. Как сообщает Следственный Комитет, 13 сентября прошлого года молодой человек проник в торговый павильон, расположенный на автобусной остановке на улице Садовой в городе Аксае. Затем он изнасиловал находившуюся там 48-летнюю продавщицу.

С целью сокрытия следов совершенного преступления Пысларь стал душить потерпевшую шнурком и нанес ей несколько ранений осколком стекла. Решив, что женщина умерла, обвиняемый взял два блока сигарет, 10 тысяч рублей из кассы и мобильный телефон потерпевшей. После этого он попытался поджечь ларек и скрылся с места происшествия.

Примерно в 07.20 потерпевшую обнаружили прохожие. Женщина была доставлена в больницу, где скончалась через две недели, не приходя в сознание. Обвиняемый в это время направился в находящуюся неподалеку сауну. В ходе следствия выяснилось, что Пысларь ранее неоднократно судим, в том числе за ограбление этого же торгового павильона.

В настоящее время Пысларь заключен стражу.

Дело передано в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах