47

В Ростовской области мужчина задушил обидчицу своей сожительницы и выкинул тело в реку

15 июля на берегу реки Дон, в 6 км от станицы Романовской Волгодонского района, было обнаружено тело 31-летней местной жительницы с телесными повреждениями, свидетельствующими о насильственном характере ее смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, вскоре  было установлено, что возможно к совершению преступления причастен 36 летний житель станицы. По версии следствия, 14 июля 2012 года потерпевшая пришла в гости к подозреваемому и его сожительнице в гости в дом на улице Ленина. Компания вместе выпила, а потом между женщинами возник конфликт из-за заявления гостьи о том, что она отобьет у хозяйки ее сожителя.

Конфликт перерос в потасовку и подозреваемый, вступившись за свою подругу, сначала ударил ее соперницу, а затем задушил ее куском проволоки, используемым для того, чтобы закрывать калитку дома. После этого он решил избавиться от тела, бросив его в реку.

Подозреваемый задержан. Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах