53

В Ростовской области воспитанник детского дома ударом в живот разорвал подростку селезенку

В полицию Неклиновского района обратились сотрудники скорой помощи. Медики сообщили, что в детском оздоровительном центре, расположенном в хуторе Красный Десант подрались двое несовершеннолетних, один из них находится в тяжелом состоянии.

Полицейские установили, что двое 14-летних подростка направлялись в столовую на обед. Один из них вдруг стал оскорблять товарища. Сначала ребенок не реагировал на выпадки своего обидчика, и пытался отшутиться. Но когда тот назвал несовершенного таганрожца бездомным (подросток проживает в детском доме), мальчик не выдержал и ударил своего противника кулаком в живот.

Увидев, что ребенку стало плохо, сотрудники оздоровительного центра вызвали скорую помощь. Медики поставили диагноз: разрыв селезенки. Пострадавшего госпитализировали в БСМП города Таганрога.

Там ему сделали операцию, во время которой удалили часть органа. В настоящий момент врачи оценивают его состояние как стабильное.

Полицейские выясняют не только все обстоятельства случившегося, но и также  где во время драки находились сотрудники детского оздоровительного учреждения.

- В настоящий момент в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах