64

В Ростовской области мужчина зарубил топором свою мать

В Ростовской области произошел жуткий случай. Мужчина убил топором свою родную мать. ЧП произошло в Неклиновском районе.

Жители села Красный Десант сообщили в Отдел полиции Неклиновского района, что нашли свою родственницу мертвой в собственном доме. Полицейские установили, что 62-летняя женщина проживала вместе со своим сыном. Мужчина уже ранее был судим за убийство собственного отца и освободился в прошлом году.

Родственники убитой рассказали правоохранителям, что мать и 27-летний отпрыск часто ругались, из-за пристрастий к спиртному. Однако женщина разменивать жилье не собиралась.

Полицейские задержали подозреваемого по «горячим следам». Мужчина пытался доказать оперативникам свою невиновность, однако позже сознался в убийстве собственной матери.

Сын рассказал, что накануне случившегося, они с матерью поругались. В результате между ними завязалась драка. Мужчина схватил топор и ударил мать по голове. Поняв, что пенсионерка мертва, он ушел к друзьям. В настоящий момент подозреваемый задержан.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в отношении него следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах