150

В Ростове на стройке разбился рабочий

На минувшей неделе в Ростове случилось ЧП. На строящемся объекте ООО «Стройинвест» с пятого этажа упал и разбился рабочий. Ему было 34 года. Он упал в шахту лифта дома, строящегося на улице Вересаева, 103. ОБ этом сообщает «Ростовское агентство новостей».

Следователи уже начали проверку. Однако, генеральный директор ООО «Стройинвест» Андрей Аленцов заявил, что погибший рабочий не имел к его фирме никакого отношения. Кроме того, он категорически опроверг сообщение. Которое было оставлено на портале https://www.donnews.ru/, в котором было сказано, что на стройке Аленцева работали нелегалы и как он заставлял своих рабочих после случившегося подписывать в срочном порядке трудовые договоры.

Вот как звучит сообщение, присланное человеком, который, очевидно, был в курсе того, как шли строительные работы на участке.



« ...К сведению правоохранительных органов: есть информация, что на этой злосчастной стройке рабочие работали НЕЛЕГАЛЬНО!

И теперь, чтобы не попасть под статью, прораб стройки заставляет всех рабочих писать заявление, что погибший не трудился на объекте, а просто проходил мимо и как-то упал в шахту лифта. А остальных рабочих быстро оформляют по ТК РФ.

Сам погибший был из Липецка. В Ростов приехала его супруга, которая просит строительную организацию помочь с транспортом, чтобы перевезти мужа домой».

Когда директора ООО «Стройинвест» Андрея Аленцева попросили прокомментировать это сообщение, он его опроверг, сказав, что

погибший попал на стройку в поисках работы...Однако, эта версия гендректора выглядит весьма неубедительно.

Проверку ведут следственное управление и инспекция труда в Ростовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах