aif.ru counter
33

В Ростове задержали угонщика «Жигулей»

Ростовские полицейские задержали 24-летнего жителя Ростова-на-Дону, который подозревается в угоне четырех автомобилей и краже 15 тысяч рублей.

Молодой человек угонял исключительно отечественные автомобили шестой модели «Жигулей». Промышлял он только в Советском районе города Ростова-на-Дону. Первую машину злоумышленник угнал еще в сентябре прошлого года. Остальные три – в июне текущего.

После получения оперативной информация о возможном месте нахождении угонщика, сотрудники ОРЧ-1 (по линии уголовного розыска) Донского Главка МВД провели спецмероприятие по его задержанию. 14 июня на территории центрального рынка на подозреваемого надели наручники и доставили в ОМ-8 УВД по городу Ростову-на-Дону (Советский район).



- Выяснилось, что с 2007 года задержанный находится в федеральном розыске за кражу 15 тысяч рублей у своей родственницы. Он признал свою вину и в настоящее время сотрудничает со следствием, - пояснил начальник группы по борьбе с кражами и угонами Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области Михаил Склифус.



- Сейчас подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания ОМ-8 при УВД по городу Ростову-на-Дону. Если виновность молодого человека будет доказана в суде, следующие пять лет он может провести в местах лишения свободы, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской олбласти Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах