aif.ru counter
17

В Ростовской области бывший вор убил мужчину из-за телевизора

Трагедия случилась в понедельник, 2 мая, в городе Зверево в Ростовской области.

В одной из квартир проживал судимый ранее за кражу парень 22 лет, увлекающийся токсикоманией и имеющий пристрастие к алкоголю. У своего соседа за определенную сумму он брал в пользование телевизор. Расплачиваясь в очередной раз, молодой человек сломал владельцу телевизора нос.

Когда мужчина вернулся с окровавленным лицом в свою квартиру, один из троих его друзей, гостивших у него в тот роковой вечер,  отправился к разбуянившемуся соседу, чтобы разобраться в случившемся. 24-летнего заступника прямо на пороге ждал удар ножом в грудь. Друзья истекающего кровью парня позвонили в полицию. Оперативная группа, находясь в пути, вызвала «скорую», но, к сожалению,  спасти молодого человека не удалось – он скончался от потери крови, не доехав до реанимации.

Полицейским пришлось сломать дверь, чтобы задержать подозреваемого. Когда сотрудники полиции вошли внутрь, он сидел в углу с ножом в руках. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Если виновность арестованного будет доказана в суде, ему может грозить наказание, в виде лишения свободы, сроком до 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах