aif.ru counter
277

Резня в Ростове: сумасшедший сын убил родителей

Ростовская область. 3 декабря – Аиф-Ростов. Жуткое происшествие случилось накануне, 2 декабря, в донской столице.

- Около 19-00 в коридоре подъезде жилого дома, расположенного на проспекте Космонавтов, соседи обнаружили окровавленное тело 53-летней женщины, - рассказали в областном управлении Следственного комитета. – Рядом в квартире лежал исколотый ножом труп её 55-летнего мужа. Внутри находились 35-летняя дочь и 14-летний внук погибших - с многочисленными колото-резаными ранениями их доставили в больницу.

Ошарашенные соседи сразу же позвонили в полицию. Как сообщили в управлении МВД по Ростов-на-Дону, подозреваемый в двойном убийстве был задержан сразу же по «горячим следам». Примчавшиеся на место происшествия полицейские ещё на улице заметили босого мужчину в окровавленной одежде. При выяснении личности оказалось, что он является сыном убитых.

- Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело, - пояснили в полиции. – По предварительным данным, мужчина схватился за нож во время внезапно возникшей ссоры. Сперва он семь раз ударил ножом отца, затем зарезал мать, после чего накинулся на свою сестру и племянника.

Что именно стало причиной ссоры, сейчас выясняет следствие. Однако, судя по всему, на преступление 25-летнего ростовчанина толкнуло расстройство рассудка. Как рассказали полицейским соседи, всю последнюю неделю мужчина скандалил с родителями, утверждая, что они украли у него душу. Страдает ли задержанный на самом деле каким-либо психическим заболеванием, теперь предстоит установить экспертам.

В настоящее время следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах