aif.ru counter
1333

Ростовские МЧСники отказались спасти кота, упавшего в вентиляционную шахту

Ростов-на-Дону, 6 ноября - АиФ-Ростов.

Ростовские МЧСники проявили равнодушие к просьбе горожан спасти кота, который упал с 9 этажа в вентиляционную шахту и не может из нее выбраться уже около месяца.

ЧП произошло 19 октября в многоэтажке на улице Туполева, 11. С тех пор неравнодушные жильцы дома пытаются вытащить кота из вентиляционной шахты, но сделать это своими силами не получается. Люди спускают коту еду и воду, пытались вытащить его с помощью простыни, однако все безуспешно. Скорее всего у кота переломы лап и забраться на веревку у него нет сил.

Жильцы многоэтажки понадеялись на помощь спасателей, однако сотрудники МЧС проявили бессердечность и лишь усмехнулись в ответ на просьбу спасти животное. Как сообщает «Ростовское агентство новостей», насмешками закончилось и обращение в ЖЭУ. Кроме того, работники ЖЭУ предложили…отравить кота. Тем временем, хозяева животного так и не объявились.

Добрые люди пытаются подкармливать животное, которое постоянно мяукает. Неравнодушный житель дома Сергей Турович на своей страничке «ВКонтакте» Сергей Турович обратился ко всем с просьбой предложить свои варианты решения и помочь достать животное из шахты. Возможность спасти кота есть, правда за такую операцию бригада частников потребовала 10 тысяч рублей.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах