aif.ru counter
464
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как здоровье Сергея Моргачёва - главы донской ГИБДД?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. "Аргументы и Факты" на Дону 02/07/2014
Категория:  Здоровье Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 02/07/2014

Как здоровье Сергея Моргачёва - главы донской ГИБДД?

Ответ редакции

Писем, где жители Ростовской области справляются о состоянии главного автоинспектора области, в  почте «АиФ на Дону» много. 25 марта на него напали в подъезде обычной многоэтажки, где он снимал жильё - на 16-м этаже.

Как предполагается, его били деревянными палками целенаправленно по голове. Сергей Моргачёв, истекая кровью, смог спуститься в лифте, выйти из подъезда, однако затем потерял сознание. Врачи ввели его в медикаментозную кому, его состояние оценили как тяжёлое.

Вскоре были задержаны четверо предполагаемых исполнителей преступления, а также заместитель Моргачёва - Александр Оцимик, которого и подозревают в организации нападения. Суд продлил Оцимику пребывание под стражей до 25 августа.

О том, каково состояние Моргачёва, «АиФ на Дону» спросили у Андрея ЛАРИОНОВА, начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

- Сергей Моргачёв идёт на поправку. Недавно даже к нам приезжал, - улыбнулся он. - Ему предстоит медицинская реабилитация. Но скоро, думаю, уже в этом году, он вернётся на работу. Расследование успешно продвигается. Уже в ближайшее время Следственный комитет, видимо, доложит о направлении в суд первых материалов дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых