aif.ru counter
265

Жители Дона могут поучаствовать в съемках фильма?

wikimedia.org / Commons.wikimedia.org

Ростовская область, 1 октября - АиФ-Ростов.  4 октября на территории Ростовского музея железнодорожной техники в районе Гниловской пройдут съёмки сериала о судьбе начальника охраны и личного телохранителя Сталина  Николая Власика. 14-серийный сериал «Власик» по заказу ОРТ снимает режиссёр Алексей Мурадов («Жуков», «Истребители»).

Как известно, больше всех в охране семьи Сталина продержались два человека - няня и сам Власик, который следовал за Сталиным всюду.

Как сообщает новостной DonNews, в Ростове пройдет только один съемочный день. Сталина, его ближайшее окружение и толпу людей на перроне планируют снимать в музее паровозов. Поучаствовать в массовке могут и жители области. Для этого нужно прийти 3 октября в арт-центр «Макаронка», который находится в Ростове на 16-й линии, дом 7, и пройти кастинг с 17.00 до 19.30.

Как сообщили организаторы кастинга, для съемок требуются мужчины от 25 до 50 лет ростом не выше 180 см, размер одежды не более 54-го, и женщины от 20 до 50 лет  ростом не выше 180 сантиметров, размер одежды не более 52-го.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах