aif.ru counter
33

На улице Малиновского появятся разделительные столбики

На самых аварийных ростовских улицах — Малиновского,  Б.Садовой, пр.Нагибина и Ворошиловском  установят разделительные столбики. Такие «оградительные» меры связаны с возросшим в этом году количеством погибших в ДТП (58 человек, что на 9 больше, чем в прошлом году).

Как собщил заместитель мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко, в настоящее время уже разработана проектно-сметная документация, чтобы поставить разделительные барьеры на улице Малиновского на участке от улицы 339-й Стрелковой Дивизии до проспекта Стачки. Кроме того, на улице Стадионной после капитального ремонта и на проспекте Стачки, от площади Дружинников до площади Тружеников, поставим разделительные столбики, как на южном въезде в Ростов.

Также готова проектно-сметная документация проекта мостового перехода для пешеходов. Он будет построен на проспекте Нагибина в районе торгового центра «Горизонт». Правда, пока что строительство перехода не входит в городские программы, - сообщает www.donnews.ru.

Кроме того, на восьми улицах организуют выделенные полосы для общественного транспорта, чтобы уменьшить пробки. Из городского бюджета на безопасность дорожного движения в этом году в итоге потратят 114 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах